Ооооооо. коло

Никому не разобраться – это буква или нет?
Не находится ответ.

"Ох" и "ой" с неё(?) с него(?)
Начинается. Есть и в брутто, есть и в нетто, в итого.
Вход, где тёмный Бафомет.
Рот колечком - ого-го. Дым кругами - горлу вред.
От агента 007, старого пьянчуги - пользы ноль, колобродит пистолет.
По реке, по морю в ширь водоворот.
Сплетена из них кольчуга. И мячи на спорт.
Солнца шарик круглый, круглая луна. 
Дно стакана от вина
Иль молочной кружки.
Пули дырка.  Жерло жизни, жерло  пушки.
От озона к облакам гнёзда грифов.

Никому не разобрать - буква это или цифра.


март 2018г


Рецензии