К кремлёвской стене

34   13:01.                15.07.2020.
(....) + 22 ~~~                (cреда)
Наброски-85-32
Опубликовано на Стихи.ру  16.07.2020г.


                К  КРЕМЛЁВСКОЙ   СТЕНЕ


       ВОРОНКи   И   МЕНТы,   АВТОЗаКИ,  -
                ИХ   НЕ   СЧЕСТЬ   В   НАШЕЙ   ЧуДНОЙ   СТРАНЕ !

       НИЩЕТА !     В   ТЕЛЕЯЩИКАХ  -  ВРАКИ,-
                А   НЕ   ТО,   ЧТО   МЫ   ВИДИМ   В   ОКНЕ.

       НЕСОГЛАСНЫМ  -  "ЖИЛЬЁ"  -  ЛАГЕРя   ДА   БАРаКИ,
                ИЛИ   ЭТО  -  ПРИВИДЕЛОСЬ   МНЕ ?!

       НАШ  НАРОД  НЕ  ЖЕЛАЕТ  ЖИТЬ  ДАЛЬШЕ  ВО  МРАКЕ,  -
                "ЦУНАМИ"   НЕСЁТСЯ  К  КРЕМЛЁВСКОЙ   СТЕНЕ.
            

                Ф2000


Рецензии