Айбика

Айбика – луноподобная девушка, прекрасная, как месяц (тюрк.)

Айбика – девушка /женщина/, как месяц красива,
Йнтеллигентна и не спесива,
Богатая и щедрая у неё душа,
Интересна телом и недоступно хороша.
Красивой любви и успехов ей желаем на века,
Активного долголетия и здоровья сполна!


Рецензии