Больше не было встреч...

Не забывай меня,
С тех пор, как воочию
С тобой сушились у костра,
После ливня в горах и ночью.

Весенняя гроза
Нас с тобою застала,
Но ты ослепила меня,
Когда совершенством предстала.

Я впервые узнал,
Как ты сама прекрасна,
Так как в душе возник накал -
Гроза возникла не напрасно.

И я тебя прикрыл
Длиною твоих волос,
И от волнения застыл,
В твоих глазах не поняв вопрос.

Больше не было встреч,
Ты избегала меня
Коль я не знал, как уберечь
От жуткой простуды, любя.

Теперь я стал умней,
Но нет грозы с ночью потемней!

16 июля 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии