Айгуль

 
Айгуль – лунный цветок (тюрк., перс.)

Айгуль – невиданный на земле цветок,
Йнтересен для нас каждый её лепесток,
Груди её, как луны безгрешной краса,
Ум её и душа поражают даже небеса.
Личного счастья ей желаем всегда,
Ьезмерных успехов и здоровья сполна!


Рецензии