Айлин и Айлина

Айлин, Айлина – луноподобная (тюрк.); иная (англ.); нимфа (ирл.)

Айлин словно месяц красива,
Йнтеллигентна, не спесива,
Ласкова, подобно нимфе счастлива.
Искренне желаем ей здоровья на многие года,
Настоящей любви, успехов во всём и всегда!



Айлина словно месяц красива,
Йнтеллигентна, не спесива,
Ласкова, подобно нимфе счастлива.
Искренне желаем ей здоровья на многие года,
Настоящих успехов во всём и всегда,
Атмосферы уюта и любви на века!


Рецензии