Стихи про чистку зубов-48

Чистить зубы нам приятно.
Чистим зубы дважды в день -
Утром после сна,
Вечером - перед сном.
Чистим наши зубки
Всего две-три минутки.
Не мешает нам это делать
Тетка-Лень.
Чистим справа-налево,
Вверх-вниз, туда-обратно.
Счищаем мы налет и пятна.


Рецензии