Спайка с верблюдями...

Спайка с верблюдями на песке,
Дружба смытая плевками,
Снова паримся в тоске,
Не понимая кто же с нами.

На самом деле прост порыв
Желающих чужой неволи.
Мы там, где правит примитив,
Купаясь в море лжи и боли.

По своим не шпарят холостыми,
Сбивают собственной ракетой,
Чтобы сидящие на мине,
Трясли фальшивой в деле сметой.

Средь братьев дорогих по классу
Второгодников не счесть.
Они, опустошая кассу,
Продолжают в душу лезть.


Рецензии