В раздоре...

Когда опять с собой
В раздоре,
И мысли тяжкие
Бурлят.
Душа и сердце
В вечном споре,
Найти согласье
Не хотят.
Мир разделен
На до,и после.
Так некомфортно
Бытию.
И как дела никто
Не спросит,
Уютно ль
Моему житью.
Мир ,черен,сер
Дождлив и скучен.
Не светит солнце
Надо мной...
Сам становлюсь
Какой-то тучный
С огромной,тяжкой
Головой.
А так ведь хочется
Мне света.
Душа чтоб пела
Красотой,
Но не достичь мне
Паритета...
Пока в раздоре
Сам с собой.


Рецензии
Сам с собой в споре!!!Главное там не задержаться.

Валериан Блокин   16.07.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Постараюсь.

Андрей Шевченко 6   16.07.2020 21:32   Заявить о нарушении