Добрая ниточка, трепетная!

Далёкие и близкие,
Труднодоступные, иные!
Читаете мысли, всезнающие!
Добрая ниточка трепетная!
Связующая! Неугасающая!
Вы - жизни моей тайна!
Небесная светлая тайна!
Не разгадать, в чём же
Суть приоткрытой завесы
Неведомой тайны!
Не отгадать! Не пытайся!
Наверно, любовь моя -
Особая, восторг излучающая!
Рассвет, в окнах яркий рассвет!
В жизнь нашу ярко входит
Вселенная!
В сердце так солнечно!
Впечатляюще!


Рецензии
Очень романтично и загадочно!⚘
С симпатией,

Валентина Григорова   02.10.2020 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! Приятно видеть тебя на моей страничке!
С уважением, Таня.

Татьяна Лепилина   03.10.2020 06:09   Заявить о нарушении