Критический момент

Любовь критический момент -
Её в покое не оставиш,
Но и она не аргумент
На фоне нынешних ристалищ.

В стране неважные дела -
Жизнь всех на землю опустила,
А тут душа вдруг ожила -
Взяла и к ночи загрустила.

Увы, есть пара мелочей,
В шкафу, естественно, скелетов
И хор неистовый грачей
Под саксофон дождливым летом.

Любовь - не чаялось уже
С таким явлением столкнуться.
Когда судьба на вираже,
Чем это может обернуться?

Вздыхаю тайно по ночам,
Не сплю, ворочаюсь в постели.
Бежать за помощью к врачам
Вы б тоже друг мой не посмели.

Мне в этом деле не помочь -
Поймите люди-человеки -
После диет я  был не прочь
Влюбиться снова в чебуреки. 


Рецензии