Как хочется всем жить красиво

Как хочется всем жить красиво,
Чтоб деньги были, большой дом.
На книжных полках часто чтиво,
Любовь французская, как гром.

Вот об артистах, богатеях,
Вот об убийстве с юморком.
Да о бандитах, их затеях,
Но в замках их часто садом.

Хотя читают теперь мало,
Всё больше гаджеты, смартфон.
Писателей своих не стало?
Всё это правда, или сон?

Вдруг Интернет вам отключили,
Где книги? Вы о них забыли?


Рецензии