Апостасия

Сожгите королеву и ****ский Ватикан,
А кровью иудея залейте их калган.
Придет ваш чертов пастырь, но только на обряд,
В котором кровь Христова вас спустит прямо в ад.

И ждать уже недолго осталось до конца,
Пришествие второе вам разорвет сердца.
Ваш Байер садомитский и фарма на крови
Предстанет пред ответом Творца! И во плоти!

Ваш орден иезутский растает без следа,
Прихлопнув круг 9 заветами Отца!

Апостасия (греч. ;;;;;;;;; – отступничество, измена, мятеж) – 1) отступничество от Бога, вероотступничество; 2) измена христианской вере и отпадение от нее.


Рецензии