Марсель - яблоко раздора

У котов разборки, я наблюдаю,
В драку не лезу, им не мешаю! 
Мусьё солидный кот,
Но обида его берёт,
Что с Лексиком идиллия у нас,
Он мальчика супер класс!
Мусьё не намерен такое терпеть,
Нашу дружбу лицезреть!
Яблоком раздора меня называют,
Я не против, пусть страдают!


Рецензии