Не городская - выросла в глуши...

Не городская - выросла в глуши,
Да и назвать красоткою неловко,
Но что-то есть на дне её души,
Что очень обаятельна чертовка!

И, странно, хоть и не модель на вид,
Но не дают мужчины ей прохода -
Она из тех, в ком есть такой магнит,
Что тянет к ней сильнее год от года!


Рецензии