***

Время стучит,
Сердце коротит.
Алое пламя крови
Блекнет в костяном ящике.
Кто ещё вспомнит о судьбе
Реки резвой?
А сердце коротит,
В нём песка чуть до рассвета,
Оставляя пустые борта - драккорит
С высеченной рунной:
Воздаяние.
Врак опустился нежданный.
Тихий, необузданный
Воцарился страх.

(с) Amtee Korrimbor


Рецензии
Спасибо за свое отношение к сказанному нам

Лариса Михнович   16.07.2020 09:08     Заявить о нарушении