не так

ни дать ни взять ни этак и не так
судьбы подарки выцвели и сгнили
вот неразменный раньше был пятак
теперь рублём но лишь под слоем пыли

меняются условия игры
оргазм похож теперь на приступ астмы
а феи всё несут свои дары
но Золушкам не надо всяких разных

где белый конь и бедный князь Олег
щит развалился на вратах Царьграда
зато в Отчизне всё укроет снег
что было свято а теперь не надо

вот печенеги половцы грозят
лишить в наш дом последних инвестиций
страна большая только вышла вся
и не спасёт сожжение столицы

любовь как сон мелькнула до зари
и нет её но тело негодует
что в этот раз не выиграло Гран-при
и требует – подайте мне другую

поэтам – мудрость девам – по серьге
пусть их судьба сведёт в одной постели
и вот уже у Господа в руке
души две встретились воочию на деле


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.