На то место первого свидания...

Отголоском прошлого, с дождями,
Принесло из прошлого мечты...
Те мечты, в которых счастье ждали,
Так хотели и не сберегли...

И стоим на прошлое мы смотрим,
Столько в нём хорошего и в снах...
Приближаем взглядом и не можем,
Думать о плохом, летим в мечтах...

На то место первого свидания,
С трепетом и радостью в груди...
Мы сказали просто: до свидания,
И всё радость ждём: Ты приходи...


Рецензии