оло

Глаз цвет  , запиши ,  зависит  от  вибрации  души .
Ха Рийцы –зелёные   глаза- арийцы
Да  рийцы –серебристые- арийцы
Свято русы –голубые-славяне
Ра сены   карие.-славяне .

Существующие  миры  -  легов( на  Солнце  16  мерные) ,арлегов ,аранов .  сияний .нирваны .  начинаний .духовной  силы , познаний ,гармонии ,  духовного  света ,духовного  состояния ,  законов ,созидания  ,  истины ,Покровителей .

Душу  тырь  -то  камень  Алатырь .
Душа ,  внимание , суть  сверх сознание .
Православный   крест  притягивает  негатив  и  для  невест .
Мои прозаизмы  ,  он к  ним  приник  ,  пришедший  всю  Русь ,  ко  мне  ученик .


Рецензии