Отцвела рябина...

Отцвела рябина,
Отцвела сирень.
В частоколе тына
Белая кипень.

Испугался ветер,
Прилетевший с гор,
Он и не заметил
Лепестковый сор.

Он цветы сирени
Только обнимал,
И гулять из тени
На свиданье звал.


Рецензии