Объяснения

Откину окна настежь
Она совсем другая
Сегодня я бездушен
В руках осколок мая
Я календарь прожжённый
Держу сквозь боль обиды
Твои слова как пули
Пробили бронь мне,гниды,
-Я ухожу...
-Ну ладно.
-Прощай!
-Пока.
-До встречи!
-Не надо встреч!
Отрада,
Души моей беспечной
-Всё вольно!
Хватит шансов!
Мы всё с тобой пропили
-Но твои слёзы,дура,
В душе мне брешь пробили!
Ты хороша что слишком
Меня тошнит от блага
Любовь даёшь излишком
Меня уносит Прага
Я убегаю босым
Утопия топила
Ты расплетала косы
В груди меня носила
Груз смены настроений
Оправдывала рьяно
Всегда давала шансы
От чувств бывала пьяной
Давай я каплю веры
Цунами накрывало
С тобою дни не серы
Что лучше не бывало
-Уйди!
Уж лучше молча
Чем сотни оправданий
Я взрослая девчонка
Не надо пререканий
Я знаю цену счастья
Не раз платила кровью
Я смех всегда смывала
С души чистейшей кровью
-Уйти?
-Та Бог с тобою!
Решение готово
Я счастья пожелаю
Помочь всегда готова
Не поминай,ты,лихо
Не вспоминай с любовью
В молитве только тихо
Желай спокойной доли


-И вот конец
И так не хочется терять?!
Возможно жнец
И время плод свой пожинать
-Бросай!
Копайся больше не в себе
Узнай
Садовник нужен ли душе?!
-Прощай!
-Теперь действительно прощай!
-Не вспоминай
-А мы знакомы разве,Зай?!


Рецензии