Когда небесные светила...

Когда небесные светила
Полны сияний в час ночной,
А вдоль реки полоска ила
Манит кристальной чистотой,
Ища в природе совершенства,
Парит мой ангел надо мной,
Решая, кто возьмет главенство –
Пророк небесный иль земной.
Пока его решенья жду я,
В воде купается со мной
С благословенным «Аллилуйя»
Бродяга-месяц золотой.


Рецензии