Личность... Сонет 136

Есть удивительное слово-л и ч н о с т ь               
Которая в веках! определяла-что и как...
При Ельцине Россия умирала, был бардак
И мы о нём, лишь только неприличность
            
У личности должна быть энергичность
И вот, когда в России наступил полнейший мрак
И даже выбросить готовы были, белый флаг
Послал Господь нам для спасенья, л и ч н о с т ь
         
А запад весь, так хохотал и так язвили
Когда страна ко гробу путь мастила
Вдруг, ниоткуда появилась сила
       
И кто(бы) мне о нём, и что не говорили
Какую ложь и грязь(бы), на него не лили
Но! Путин -С в е т, великий свет Р о с с и и


Рецензии