Ты заходи на кофе иногда!

Ты заходи на кофе иногда!               
Смешаем запах кофе с новостями!               
Найдём в прошедшем времени слова,               
И с ароматом прошлого смешаем!               
Мы с фотографий старых пыль смахнём.               
Ласкать мы будем прошлого мгновенья!               
Вкушая абсолютной дружбы дух!               
Мы в поиске гармоний и веселья!               
И будем мы беседовать с тобой,               
О разочарованиях и мечтаниях!               
И пена кофе взгляд  лаская наш,               
Впитает юности  ушедшей  понимание.               
И будем удивляться  седине,               
Что на висках легла,               
как к юности преграда!               
И тёплый кофе будет согревать,               
Души и сердца фибры, как награда!


Рецензии