Когда меня не будет

Настанет день когда меня не будет…
Я, как и все, пойду невидимым путём.
Надеюсь, что хорошим словом люди,
Когда-то вспомнят о далёком, о былом.

И я напомню, что когда-то здесь работал,
Жасмина веткой им приветливо махну.
Хотел, чтоб каждый ощущал мою заботу,
На свою сторону я одеяло не тянул.

Черёмуховый цвет наполнит ароматом
Больничный двор, напомнит, как эксперт
Здесь посадил обломки веточек когда-то,
Усердно поливал. Прошло немало лет.

Всё то, что сделано руками – это память,
Которая уйдёт на много лет вперёд.
Душа умчится в небо, с голубями,
Никто не сможет задержать её полёт

Я в мир теней навечно, безвозвратно
Уйду и оглянувшись, вспомню о былом.
Что к сожалению нет пути обратно…
Что не сумел всех обогреть теплом…


Рецензии