Счастье

Знаешь, что для счастья нужно,
Лишь, минута слов твоих!
О хорошем и возможном,
Что уверен, впереди!

Лёгкий, свежий ветерок,
Солнца луч, прямо в окошко,
И неловкий взгляд, всерьёз -
Устремлённый, делать лучше!


Рецензии