Без слов..

4.44
16.07.
2020
четверг

Песню
Восхода
Пишет
Поэт.

Квота
Народа
На песни
Восхода.

Музыка
Тоже народная
И потому
Бесподобная.

И
Я
Поэт
Гениальный.

Мы
Из
Рассвета
Зари.

Были
Ослами
Все
Мы.

Поэт
Зари
Стали
Пегасами.

Мы
Из ослов
Песня восхода
Без слов..


Рецензии