Где сны реальней веры...

Где сны реальней веры...

Сгущались краски ночи,
Ты думала о встрече…
В тот миг сверкнули очи,
Прохожего в берете.

Он посмотрел и скрылся,
За поворотом к замку.
С тех пор тебе он снился,
Держащим обезьянку.

Макака хохотала,
С него срывая маски,
Пажа и генерала,
Волшебника из сказки…

Тебя к нему влекло,
С неодолимой страстью.
Магическое зло!
С его вселенской властью!

Взгляд  разомкнул границы,
Ты стала частью сферы,
Где чудища и принцы,
Где сны реальней веры…


Рецензии