Девчонкам

Девчонки милые, скажу вам честно:
Мы все подвластны чарам лестным.
Как жаль, что всюду, повсеместно
Лжецы бывают так прелестны!

Девчонки милые, смотрите глубже,
С кем вам общаться, с кем дружить.
Нечестный сердцем - вам не нужен...
Бесспорно, выбирайте правдой жить!


Рецензии