Посвящение Муслиму Магомаеву!

Голос его - бесценный дар,
Благое, ангельское пенье!
Голос его - души нектар! -
И не скрываю восхищенья!
   Панбархат - нежный баритон,
   Им покорил он и Ла Скала,
   Где пел с сердцами в унисон!
   Грела струна души, ласкала!..
Гламурный покорив Париж,
Не зазвездился Магомаев,
Хотел плевать он на престиж...
Теперь о нём весь мир уж знает!
   От "Белла чао" весь дрожу...
   "Свадьба" его в сердцах навеки!..
   Я, не кривя душой, скажу:
   "Был настоящим человеком!"


Рецензии