Да Воскреснет Бог

Да Воскреснет Бог

Да Воскреснет Бог
Убитый на войне
Оставленный там на Поле Брани мёртвым
Проигравшими и победителями живыми
Проигравшими в географические карты свои корысти и ненависти
Гребущими злато и сор с паперти планеты
Страждущими воздуха и сосущими газ
Терзаемыми болями и алчущими отрав
Кричащими о добре стреляя друг в друга
Бросающимися в храмы красоваться друг перед другом
Обижающими друг друга мимоходом и уязвляя нарочно
Вонзающими иглы своих страстей в откровенное живое сердце Господа -
Вверяя Суд над собственным духом Злу
Попирающему землю хранящую Бога в чреве своём как семя в пустыне -
Пусть созреют в сердце проснувшегося человека слёзы
Вытекут из глаз как ливень из тучи
Пусть будут из сердца его и громы и молнии
Пусть упьются алчущие потопом досыта и боле
И пойдут простые по волне как по тверди к восходу солнца
Открывая очи и горечь смерти Бога одолевая радостью Его Возвращения

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118092601486


Рецензии