Растаял летний день, живой и жаркий...

Растаял летний день, живой и жаркий,
Оставив только птичьи голоса,
А терпкий чай насыщенной заварки,
Разлился по румяным небесам.

Ни ветерка! Застыл пейзаж чудесный,
Как будто нарисованный рукой
Художника, что миру неизвестен...
Художник, что помолвлен с Красотой.

И он рисует вновь, легко и жарко,
И будто птичьих трелей слышен град,
А горизонт насыщенной заварки
Придаст картине тонкий аромат.


Рецензии