Я ревную

Я ревную Себя к тебе
По-именно
По-ручно.
Поцелованно.
Так ревнует рука к руке-
совершенно необоснованно.

Я ревную тебя к Себе.
Свой зарывшийся нос в волосы:ароматы плеч в табаке,
и мужской хрипотце в голосе.

Я ревную Себя к Себе.
За простые движения сердца
Что бы ближе мне быть к тебе:
только кожу снять, что бы раздеться.

Ревновать это так легко
Сохряняя в карманы нежность.
Я ревную нас пустоте
Я ревную.
Нас.
В бесконечность.


Рецензии