Телевизор - лучший индикатор

Телевизор - лучший индикатор
Истинной духовности твоей.
Он вернейший идентификатор
Для проверки истинных детей.
Коль Спаситель в сердце обитает,
Значит и Закон в тебе живёт.
А Закон доступно открывает
Что к добру, а что к греху ведёт.
Если наслаждаешься пороком,
Любишь на грехи людей смотреть,
То Христос не в сердце, за порогом:
Он не может гнусное терпеть.
Плотский ум привязан к миру злому.
Ум Христов стремится к чистоте.
Дух Святой противится плотскому.
Нет ни тени мрака во Христе.
Отделитесь, выйдите из мира!
Дружба с ним - вражда против Отца!
Вместо телевизора-кумира
Поглощайте Слово  без конца!
Мы живём в торжественное время -
Близок час пришествия Христа!
Свергнем же навязчивое бремя!
Бог спасёт того, чья жизнь чиста!


16.07.2020


Рецензии