А ты что, меня ждешь

?
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ В ЭТОМ МИРЕ
И НИКОГДА НЕ БЫЛО...

ЕСТЬ  ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ
ТОЛЬКО ТВОЕ СЧАСТЬЕ!

СПРЯЧЬСЯ ОТ МИРА И ЖДИ
С ЗАКРЫТЫМИ  ГЛАЗАМИ

ТИХОНЬКО, КАК В ДЕТСТВЕ ЖДИ

И ОНО МЕДЛЕННО ,
СТЕСНЯЯСЬ ПРОЯВИТСЯ
ПОЯВИТСЯ ИЗ ТЕМНОТЫ

 - А ТЫ ЧТО?
МЕНЯ ЖДЕШЬ?

-ДА!
СКАЗАЛО ПЕРЕЛИВАЯСЬ СВЕТОМ СЧАСТЬЕ
- ЖДУ ДАВНО!


Рецензии