0бломки - 2

    Ты
шла
  с   горы

 Twds the
down-town ъ
 city

   kоротkой
 юбочkой по-игрывая

   "А-395-тый       "
разворачивался

  над Мартиникой                (   медленно    ,   картинно    ,        ...    курсом на Францию   ложился  .. .  )

   Никто - ни выжил

 The debris разбросало
 В сельву
 
   Пить воду
приходилось
с мутной , жолтой
  речки

           Zerr sandЪ

 забил the stomak    , 
[даже ] почки
 наполовину lungs  :
     ther  легкие

  Поэтому оттбивши
 ощщущенье
 
           Голода    !                !!

 
 

 
 


Рецензии