Жизни муть изучил наизусть

Поцелуи из прошлого дарить не стоит.
Временем они обесценены.
И над пропастью мост не построить,
Если лучшее в жизни потеряно.

Снова хочешь спеть для себя
Песню? Словами лжи.
Их банальность убьёт меня.
Сегодня ты любишь? Скажи.

Жизни муть изучил наизусть.
И превратности, и мучения.
Без любви и в любви та же грусть.
Петля на шее. Без благословения.

Хочешь сыграть без меня
В судьбу? Прощальные слова напиши.
И это убьёт меня.
Хотя подожди. Не спеши.

    ————————-


Рецензии