Вера в ЧУДО

Мы верим в Бога, в чудо Сами!
Вот только это – ерунда
Все мы равны под небесами!
А жизнь у каждого ОДНА….

Но видим много повторений
Былых времён, былых людей
И климатических явлений
И «новоявленных» Идей


Рецензии