Вот еще один день начинается!

Вот еще один день начинается,
Мое солнце над Волгой встает,
Облака над рекой распластались,
Дышит огненной силой полет...

Да июльский рассвет еще ранний,
Еще лето жарою сверлит,
Только время летит быстрой ланью,
Не успеешь взглянуть - пролетит...

Не успеешь взглянуть,как и не было,
Окаянная жизнь - позади,
Пролетает как облачко белое,
Ты не знаешь,что ждет впереди...
нв


Рецензии