Что такое семья?

Что такое семья? Это мама и папа,
Люди, что помогают пройти все этапы,
Это мир и тепло, стены отчего дома,
Детства милый очаг, где всё близко, знакомо,

Что такое семья? Это радости отблеск,
Истин, веры, добра в мире будничном проблеск,
И друзья, что хранят свет, надежду и веру,
Стук сердец дорогих, что нам служат примером.


Рецензии