Ландау

Смотрю на звезды, вижу Тау...
Нас Лев Давидович Ландау
Глядеть на небо научил,
Неопределенности он принцип
Великолепно разрешил:
"Смотри на звезды, милый друг,
Имей побольше ты подруг,
Легко и весело дыши
И только бога не смеши..."


Рецензии