уровень стихов

уровень стихов
07:15
Публикация номер 6358

стоматологическая полуклиника поэзии
производит протезирование поэтических органов
на основании замеров уровня стихов
специальными пузырьками со шлангами и стаканами.

                23 января 2020 года примерно 07:18

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120012301750


Рецензии