Тайна

Завеса тайны воздвигает меж нами недоверие
Сердце просит теплоты, быть, может откровения.
Мечты на взлет, уходит  прочь  щемящая тоска,
вдвоем, как в группе риска, соль на лезвии ножа.
Осколок склеить можно, без изъяна и потерь,
Душу ранит даже слово, не впускай метель.
Объясни, пойми , послушай, пламя разведи,
День настанет самый лучший, верь и подожди!


Рецензии