как камень с плеч или из почек

как камень с плеч или из почек
06:37
Публикация номер 6815

не знаю. страховая медицина - не так и страшно;
если не уролог - глазник возник;
бесплатно совершенно;
забудь ты тяготы цены вчерашней -
сегодня - без лишней возни;
но, чтобы камни раздобыть из почек,
я бриллиантик маленький продал;
у нас врач каждый рецепитирует не то, что хочет -
а то, что ему плотит фармакапитал.
 
              27 марта 2020 года примерно 06:44

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120032701454


Рецензии