полюбить бы другую

полюбить бы другую

та красИвее но у третьей великолепная попка
под юбкой из хлопка -
а хлопок ужаснейше мнётся и снять не даётся
четвёртая вертит ещё красивЕе пятая ближе  с духами шестая в панаме
тут, как же, полюбишь другую
я - ондолюб...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117041001397


Рецензии