стихи взошли - Нежная Волчица

стихи взошли

                Стихи взошли,и вечер сокровенен
                Нежная Волчица

посеял где-то стихи на поле чудес  тыкубовича в стране дураков, сижу-сторожу пока рожу и в луже смотрю свою рожу - вот жук... полью все  грядки ещё морковь, любовь и буряков, когда отвернутся дамы глазастые
луна;ночь; лиса базилио по прозвищу "Вася"; холодает, поддать бы, чтоб не одеваться; и я зеваю, а эти клоуны  лопатаами землю копают - проснусь - прослезюсь, орошу ямку с пропавшими за ночь стихами -  и тут завелись хами, я ж страшно  хитрый - я лунку свою просверлил в другом месте, писал  я с  другими поэтами вместе, чтоб не пошёл плохиат, капустные грядки багровой водичкой кропает восход, петух с индюком побудку поёт, и  всходят, смотрю, мои посеянные стихи, как зубы драконов в коронках позолочйнных, царапают  соседний забор свежей краски, какие-то шоумаски, и лезут у прохожих на лоб глаза: я новое слово в поэзии не сказал! ну, вышло немного и.э нервно и неровно, херово, нескромно, но выразительно: не разобрать, чтоб не соврать, про горькую мать, так сказать - нам всё ж по кровать! - пикОвая дама вместо трёх  карт - трах - три буквы, три буквы, три буквы - я с шайбой  скольжу, но её отбирают трибуны: шай-бу, шай-бу, шай-бу! а слышится - хай-буй, вам куй, нам суй... ну, всходы посевов  свои превосходят границы, я мелочь в кармане скребу на квартирку под ниццей, чтоб там питаться питательной пиццей, и звёзд голличудских  в бинокль и телекоп наблюдать  ягодицы, и весь урожай из коробочек я вытрясаю - я снова посеял, такая свобода, стихов урожаи сам-раз повторяю, слова собираю, словами играю, я сею и сею как трупы стиховые крупы, - три буквы, три буквы, три буквы, и пусть вместо шайбы шурупы  сегодня получат трибуны...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117041004923


Рецензии