Кокетка

Собой прекрасна. И нежна.
И чувственна.
Себе верна.
Всегда и всеми обожаема.

С собою властная.
И свежестью наполненная.
Желание загадаю. Будь всегда такою.
Кокетка ласковая и неподражаемая.         

Прекрасный предводитель! Дарю эмоции в Сети:
"В лучах купаться, в славе не спеши".
Подруга шепчет: "Недостоин переписки. Запрети".
Стесняешься?  Ответ достойный сообщи.
      
«Нет. Нет. Нет. Нет.
Ты мне противен.  Прекрати».
С ответом посылаю письменный совет:
"Заведую я кафедрой.  И отвали".

               __________
            


Рецензии