Моменты

Ничем становятся в прошедшем
Года счастливейшей любви.
Не вспоминают об ушедших,
Что стали резко далеки.

Лишь иногда, когда не спится,
Мелькнут моменты в голове,
Но перестанут сразу виться
Без них ведь счастливы вполне.


Рецензии