рано тумано о бренности беременности

рано тумано о бренности беременности

рано тумано о бренности беременности стих; не виноват мужик, он просто вжик, как в американском мультике назойливое насекомое, часто знакомое; и пошло поехало оправдание есть: живот может вырасти, если много есть; а кто докажет? а акушер! вечно суёт свой... нос... и... ну... фонендоскоп, что ли... в виде щипчиков... а был туман! такой туманище... и рань, и не хотелось спорить, кто влез, кто по дрова, и, в общем,  дров хватило на большой костёр любви, потом добавила из  источника "секрет" и оттуда  целую неделю  поливала свою грядку, потом надо было исать опять... но пламя  её камина  всё-таки без дров стыло и стало  холодною золой - можно было снова помечтать о любви высокой - но гинеколог мрачный, злой, попялился и "обрадовал": можно забыть презервативы! ага. они были забыты так, будто их чуть ни навязывали на сдачу в кассах продуктовых магазинов, когда покупала, например, плоды... ну... чтоб  воспользоваться  неожиданной безопасностью пришлось племянничка впрягать,  объяснять правила игры в пожарный брандспойт, хотя, по чесноку, буквально не хотелось; словно по обязанности - да ещё удобно - муж пацана  не заподозрит в помощи такой... даже узнав про залёт смирился с отцовством - даже и не вспомнив,  когда зевнул... ведь  столько праздников он отмечал... и каждый завершал налётом; и ясность открывалась  вроде живота, и всё равно мечталось даже вкушая запретный плод...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051501909


Рецензии