Сказка про Стрекозу

Вот есть басня про Стрекозу. Она-отрицательный персонаж,потому что только танцует, а муравей-положительный, потому чтоработает.
А  я сказку переделала:
Стрекоза-положительный персонаж, она танцует, делится с космосом и всеми живыми существами хорошей энергией. Но голодная.
Муравей-не отрицательный персонаж, но близко к отрицательному-ну, сколько можно работать?
Нужно остановится, поговорить со Стрекозой и налить ей чаю. Муравей отдохнет, а стрекоза захочет себе такой же дом, вдруг будет пара?

Иллюстрация: Ольга Пекарская


Рецензии